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2012年3月13日 (火)

1本の約半分が野菜!!

こんにちは!ふわふわと雪が舞う津軽地方。
朝は道路も真っ白でしたが、やっぱり春が近いのか。。。

あっという間に溶けましたね( ^ω^ )

今日ご紹介するのは、もはや全国区。
知らない人はいないコチラ♪
Gentare_2
■スタミナ源たれ 410g
ケンミンSHOWでも以前紹介されて、今や全国の有名スーパーにも
出荷されている「スタミナ源たれ」

青森県では本当に鉄板なんですよね、これ。
各家庭に1本、いや2本3本とストックをしている所も多いのです。
もちろん味も美味しいんです!

焼き肉や野菜炒めにはもちろんですが、私個人のおススメは
ハンバーグを焼いてソースとして源たれを投入。

某ハンバーグ屋さんの味より美味しく出来ちゃいますよw(゚o゚)w
我が家の冷蔵庫にも常に入っています。

そしてこちらの定番と合わせ人気なのが…
Gentaresioyaki
■塩焼きのたれ 380g
こちらも人気ですね、ホルモン等の内臓肉にも抜群に合います!
またイカなど魚介にも。ザクザク手でちぎったキャベツにかけても美味しいですよ~

実は全国からの注文が多く、業務用を定期的に購入される方も多いです(・∀・)イイ!
いろんな味の詰合せから、単品その他の調味料と豊富な商品。

まずは通常のサイズでお試し。気に入ったら業務用!!なんて買い方も
こちらでは可能です♪

上北農産加工 源たれ 購入はこちらから♪♪
さて、今日はこの辺で。
早く自転車に乗りたくてウズウズしています。。。

皆さんの応援お待ちしています!!


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